Изменение часов работы

Спокойствие и только спокойствие

Конечно, происходящее вокруг не оставляет равнодушными, но важно не поддаваться тревоге, соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора и не забывать СИЗ.
Давайте достойно пройдем это время вместе!
Теперь все рестораны Марчеллис в Санкт-Петербурге и Москве работают до 23:00, а время доставки по пятницам и субботам мы увеличиваем до 00:50
Оформить заказ можно на сайте dostavka.marcellis.ru или через приложение.
27 октября 2020, 12:18

Вам точно понравится

Мы запустили электронное меню

Мы запустили электронное меню с аппетитными фотографиями для вас !
Теперь достаточно отсканировать QR-код на столике в любом ресторане Марчеллис и каждое блюдо можно будет увидеть перед заказом. Яркие пиццы, фактурные пасты, невероятные закуски, салаты, горячее и десерты — один взгляд и разыгрался аппетит
Также на официальном сайте marcellis.ru можно изучить новое меню и узнать КБЖУ блюд.
До вкусных встреч!
#marcellispeople

31 минута назад

Подарочные Сертификаты

Дарите вкусные подарки с Марчеллис

Приближается важная дата, день рождения или вы уже в поисках подарков на Новый год? У нас есть отличная идея — подарочный сертификат Марчеллис! Такой презент подойдет абсолютно всем и обязательно принесет новые яркие моменты.

Вы можете приобрести карту на любую сумму в удобном ресторане сети.

*обращаем внимание, что сертификаты действительны во всех ресторанах Марчеллис, кроме ресторана по адресу:
-Александровский парк, 4/3

#marcellispeople

2 недели назад

СЕЗОН ТЫКВЫ

СЕЗОН ТЫКВЫ МАРЧЕЛЛИС

Открываем долгожданный сезон тыквы в ресторанах Марчеллис

Запуск сезонного меню — это всегда новые сочетания, интересная подача от Шефа и игривое оранжевое настроение! Главный секрет тыквенного меню заключается в технологии приготовления. Наши повара обжигают тыковку, делая ее такой ароматной и румяной!

В этом году порадуем вас следующими блюдами:

Крем-супом из тыквы с кремом из буратты или муссом из горгонзолы

Брускеттой с печеной тыквой и сыром робиола

Стейком из тыквы с муссом горгонзола и шпинатным соусом

Ризотто с тыквой, тигровыми креветками и сыром страчателла

Чизкейком из ряженки с тыквенно-апельсиновым вареньем



Мы обязательно расскажем подробнее о всех новинках. Следите за нашей лентой, приходите пробовать и делитесь своим оранжевым настроением с нами с хэштегом #marcellispeople

2 недели назад
Забронировать столик