АКЦИИ

Самые интересные предложения для наших гостей

Самое свежее

Видео рецепты от бренд-шефа

Мы запустили новую рубрику с видео рецептами от бренд-шефа сети Марчеллис — Никиты Шачнева.

Это интересный и очень удобный формат пошаговых рецептов, которые вы сможете повторить всей семьей дома. Теперь ресторанные блюда можно готовить на своей кухне: пасты, пиццы, салаты и многое другое.

Мы позаботились обо всех деталях и ответственно подошли к рецептурам и ингредиентам. Во всех мастер-классах вы найдёте удобное меню, где любой из недостающих продуктов легко заказать доставкой в несколько кликов на удобный адрес.

1 год назад

Ланчи NEW

Встречайте абсолютно новое меню для бизнес-ланча!



Множество комбинаций блюд на любой вкус. Из рекомендаций нашего бренд-шефа: салат с кальмаром, кукурузой гриль и устричной заправкой, рыбные котлетки с картфоельным пюре и шпинатом, пенне с копченым лососем, а также насыщенный и согревающий крем-суп из фасоли с копченым куриным филе.

Приходите с 12.00−17.00 в любой ресторан Марчеллис и выбирайте то, что вам по душе.



Либо переходите на сайт доставки в раздел Ланчи https://dostavka.marcellis.ru/, там вас ждут уже готовые наборы, которые мы доставим прямо домой или в офис!

1 год назад

Трюфельное меню

Уже с 28 декабря, только в ресторане на Невском, 43 гостей ждет специальное меню со свежим трюфелем, от Бренд-шефа холдинга Никиты Шачнева, отвечающего за несколько проектов — «Марчеллис», «Библиотека вкусов», «Chili Pizza» и приглашенного шеф-повара Виктора Якунина, который имел честь поработать с Шефом ресторана Francesco Джузеппе Приоло.

В Трюфельном меню, ресторана можно будет попробовать такие позиции как:

· Карпаччо из нежной телятины с артишоками, свежим трюфелем и сыром Соврано

· Тар-тар из говядины с муссом из сыра Пармиджано Реджано с трюфелем и жареными хрустящими каперсами

· Домашняя паста, приготовленная на основе классического соуса Аль-буро с черным трюфелем

· Патте из утиной печени с козьим сыром и свежим трюфелем

· Сырно-сливочный мусс на фундучном пралине в обсыпке из миндального крамбла в сочетании с тар-таром из хурмы и свежим трюфелем

1 год назад

Открытие ресторана после реновации

20 декабря состоялось открытие ресторана Марчеллис на Невском 43, после реновации.

После 7 лет успешной работы ресторана, команда «Марчеллис» решила, что настало время тотальных реноваций и экспериментов, которые вдохнут новую жизнь в уже полюбившийся многим гостям ресторан на Невском 43.

Основной задачей было сохранить атмосферу тепла и уюта, характерную для спагеттерии, несмотря на кардинальное изменение интерьера, над которым работала команда профессионалов архитектурного бюро «Заря» во главе с Романов Захаровым.

«Марчеллис» на Невском, 43 это гармония контрастов: современного и классического, новаторского, но не обезличенного, натурального и монументального. В интерьере удачно сочетаются теплые природные материалы из дерева с холодными элементами из металла и стекла. Параметрический потолок и фактурные стены из бетона, уравновешивают порталы рукописной майолики с итальянскими мотивами, которые помогают сохранить ту самую атмосферу любимого семейного ресторана «Марчеллис».

Разнообразное меню с классикой итальянской кухни, натуральные ингредиенты, домашняя паста, сделанная вручную, неповторимое тесто для пиццы, то, ради чего гости возвращаются в «Марчеллис». Команда ресторана, придерживается той же ценовой политики, несмотря на визуальное обновление ресторана, но обещает радовать гостей регулярными обновлениями и коллаборациями.

1 год назад

Новое детское меню

При создании детского меню, наш бренд-шеф Никита Шачнев опирался в первую очередь на предпочтения детей — домашнюю еду с привычными вкусовыми сочетаниями и полезными ингредиентами для правильного усвоения организмом. Дети самостоятельно выбирали все блюда для обновления и были главными критиками в оценке вкуса и подачи.



Привычный всем хот дог наш бренд-шеф приготовил в более легкой версии на основе домашнего кетчупа в сочетание с колбаской собственного приготовления, только из натурального мяса без добавления продуктов не животного происхождения. Булочки для хот дога мы выпекаем сами.



Также в обновлённом меню появился сырный бургер с котлетой из куриного бедра. Сырный соус готовим из натурального сыра чеддер.



Обновился блок пицца, в которую мы добавили пиццу с копченым куриным филе на сливочной основе с добавлением двух видов сыра — Моцарелла и Чеддер.



В разделе десертов появилась безглютеновая позиция из натуральной рикотты, что делает данное блюдо очень полезным и универсальным.

1 год назад
Забронировать столик